省教育考试院举行学习十九届六中全会精神知识竞赛暨“赣江健步行”活动

更新时间: 2021-12-16

12月9日,省教育考试院举行学习十九届六中全会精神知识竞赛暨“赣江健步行”活动。院领导刘雪平、徐峰、曹正龙、沈华锦以及各处室干部职工共计60余人参加活动。

 

本次活动旨在进一步推进我院全体干部职工深入学习十九届六中全会精神,巩固深化党史学习教育成果,丰富干部职工文化生活,弘扬团结协作精神,增强凝聚力,倡导“运动、健康、快乐”生活方式和理念,充分展示全院干部职工拼搏进取、团队协作、昂扬向上的精神风貌。

 

冬日江畔,蓝天碧水,景色怡人。参赛选手沿赣江西岸栈道健步行走,脚步轻盈,精神焕发,在折返点以处室为单位开展学习十九届六中全会精神知识竞答,之后返回起点。全程轻松活跃、井然有序,活动达到预期效果。大家表示,这次健步行活动,不仅愉悦了身心,更是精神的洗礼,今后将持续深入学习党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职岗位,担当作为,不断推动我省教育考试招生事业高质量发展。