“江教智考”正式运行了,线上办理五种证明!

更新时间: 2021-12-10

为把党史学习教育的成效转化为“我为群众办实事”的具体行动,江西省教育考试院从考生“急难愁盼”处着手,启动建设江西省教育考试智慧服务平台——“江教智考”。经过近8个月的开发建设和1个月的试运行,12月11日,“江教智考”正式上线运行,首批开通线上办理高考成绩及录取证明、学考成绩证明、自考成绩证明、自考学历证明、自考毕业生登记表证明等5项证明的功能。

“江教智考”包括微信小程序和网站(http://one.jxeea.cn)两个平台。考生可登录任一平台,在线申请办理相关证明。在线生成的证明文件加盖“江西省教育考试院”电子签章,与线下办理的传统证明文件具有同等法律效应。用人单位收到考生线上办理的电子证明文件,可登录“江教智考”有关栏目查验真伪。

“江教智考”的开通,为考生办理有关证明提供了“一站式、全天候、零距离”的优质服务。我们将不断想考生之所想,急考生之所需,不断完善平台形式和功能,为广大考生提供更多更优更快的招考服务。