关于参加2022年空中乘务、空中保卫专业加试考生防疫要求的提示

更新时间: 2021-11-26

根据新冠肺炎疫情常态化防控工作有关要求。对参加12月4日在南昌二十三中举行的2022年空中乘务、空中保卫专业加试考生防疫要求提示如下:

1.考生进入考点应自觉接受体温检测,除核验身份及加试时间外,其他时间须全程佩戴口罩。

2.考生在考前须密切关注本人体温情况,如体温超过37.3℃,须到指定的发热门诊做进一步检测,检测合格者方可进入考点进行加试。

3.考生在加试期间出现体温异常情况,应立即向考点工作人员报告,服从考点工作人员按《考点疫情防控要求》做相应处理。

4.对考前14天内有省外旅居史的考生;考前14天体温异常的考生;“赣通码”显示非绿码或未申领“赣通码”的考生等相关情形考生,须于考前48小时内进行核酸检测,并携带阴性报告证明参加加试。

5.考生进入考点时,须按考点防疫要求签订《2022年空中乘务、空中保卫专业招生加试健康及安全考试承诺书》并交考点相关考务工作人员。