上饶市中高风险地区已开通线上受理高职扩招报名

更新时间: 2021-11-11

为做好因疫情须隔离人员高职扩招报名工作,上饶市中高风险地区已按省教育考试院要求开通线上受理高职扩招考生报名申请。

报名期间,因疫情须隔离或不能前往现场办理报名的考生,可通过传真、电子邮件、微信、QQ等方式将有关材料(身份证、户籍证明、毕业证等)发给县级招办,县级招办审核符合报名条件的,通过安全方式告知其考生号及网报密码,指导考生必须在11月10-16日期间完成网上报名信息填报。

考生完成网上填报信息后,在11月16日前解除隔离的须及时到县级招办采集信息并补办相关手续,以确认报考资格。在11月16日后仍未解除隔离或不允许前往现场办理手续的考生,经县级招办同意后,可在11月22日前通过报名系统自行上传照片(须符合系统设定的相关标准才能通过验证),考生在通过验证后须提交审核,经县级招办审核后才能取得报考资格。考生线上提供的材料必须确保真实、准确,如后期核查中发现有弄虚作假的,将依规依法严肃处理。

11月11日,信州区、铅山县、广信区已分别公布了高职扩招线上受理报名方式。


信州区

暂停受理现场报名,全部采用线上报名方式。考生可加入“2021信州区高职扩招QQ 群”(群号564628590),获取线上报名指导,信州区教育考试中心咨询电话:0793-8224231。


铅山县

已隔离考生可通过加县招考办工作微信(微信号13879388563),将有关材料(身份证、户籍证明、毕业证等)发给铅山县招办。

未隔离考生按照疫情防护要求到县教体局一楼报名点现场办理报名手续。

铅山县招考办咨询电话0793-7963836。


广信区

已隔离考生于11月15日之前通过电子邮件将有关材料(身份证、户口本、毕业证等)发到广信区招办电子邮箱(SRXzkb@163.com)。

未隔离考生按照疫情防护要求到广信区第二小学报名地点(10日-14日)或广信区教体局报名点(15日-16日)现场办理报名手续。