2021年10月全省自学考试考务暨巡考工作培训视频会召开

更新时间: 2021-10-11

9月29日,省教育考试院召开全省2021年10月自学考试考务暨巡考工作培训视频会议。省教育考试院设主会场,11个设区市招考办(教育考试院、考试中心)设分会场。

省教育考试院副院长余芳霖对我省10月份自学考试组考工作进行了全面部署。他要求,各考区、考点在考务管理上要抓好疫情防控、抓好安全保密、抓好考务培训、抓好条件保障、抓好过程监管、抓好宣传服务,确保10月份自学考试安全、平稳、顺利实施。

省教育考试院纪委书记戴红波从提高政治意识、强化责任意识、确保安全意识、加大监管惩处力度等四个方面对本次自学考试提出了纪律要求。

会上传达了9月27日教育部视频会议精神,布置了这次自学考试考务、巡考以及对违纪行为的处理程序等工作。

全省11个设区市招考办(教育考试院、考试中心)、考点学校有关负责同志,全省省派巡考员及考试院相关处室工作人员等100余人参加了会议。