我省2011年11月份非学历证书考试圆满结束

更新时间: 2011-11-29
    我省2011年11月份非学历证书考试于11月20日圆满结束。本次考试全省报考人数为4932人,共计9617科次,全省共设考点19个。其中,中国物流职业经理资格证书报考人数4315人,8008科次;中国餐饮职业经理资格证书考试报考人数175人,350科次;调查分析师资格证书考试报考人数12人,24科次;中英合作采购与供应管理职业资格证书考试报考人数45人,110科次;中国销售管理专业水平证书考试报考人数385人,1125科次。
    11月20日,教育部考试中心的同志来到我省检查指导2011年11月份非学历证书考试工作并巡视了南昌大学继续教育学院考点,对南昌大学继续教育学院以及我省非学历证书考试组考工作给予充分肯定和好评。
    按照教育部考试中心规定,中国销售管理专业水平证书考试答卷在考试结束后通过邮政机要渠道寄送至教育部考试中心集中评卷,中国物流职业经理资格证书考试、中国餐饮职业经理资格证书考试、调查分析师资格证书考试、中英合作采购与供应管理职业资格证书考试等四项非学历证书考试由我省委托南昌大学继续教育学院于11月23日组织客观题答题卡输卡工作,11月30 日组织主观题评卷工作。
    此前,为进一步组织好本次考试,我省于11月16日在南昌召开了全省2011年下半年非学历证书考试考务工作会,对考试工作作了全面部署和安排。